AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("la Ley"), hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados, es decir cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable serán utilizados por REINMEX S.A. de C.V. con la finalidad que expresamente fueron solicitados.


I. Reinmex S.A. de C.V., será el responsable de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Av. Puerto Melaque no. 1137 col. Del Federalismo, Guadalajara, Jal. Mexico CP 44350. Y los términos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.


II. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted proporcione a REINMEX S.A. de C.V. tendrán la finalidad en forma expresa pero no limitativa que se describe a continuación:- Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con la relación que usted tiene con nuestra empresa. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.


III. Cuando la información sea entregada al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, estarán salvaguardados con acceso limitado solamente a la persona responsable, este contará con los medios que considere adecuadas para proteger la información.. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.


IV. En todo momento REINMEX se obliga a salvaguardar los documentos con datos proporcionados y utilizarlos para los fines que originalmente fueron solicitados.


V. Para solicitar su rectificación, cancelación, oposición, y revocar el consentimiento que hayan otorgado a REINMEX S.A. de C.V. de conformidad con lo dispuesto en (“LA LEY”), se solicitara de forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a LIVIER SOTO al siguiente domicilio: Puerto Melaque no. 1137 col Del Federalismo Guadalajara, Jal. México CP 44350, o al correo electrónico  liviersoto@reinmex.net, su teléfono (33) 36991410, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, Para lo anterior, deberá informarnos cuando y a quien proporciono esos datos y cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley. Al presentarnos su solicitud REINMEX S.A. de C.V. Tendrá 15 días siguientes a la fecha para dar una respuesta a solicitud.


VI. Estos datos no se divulgara, ni compartirá con terceros, sin contar con su consentimiento por escrito y autorización autógrafa, firma electrónica o carta membretada de autorización. Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos, tenemos establecido procedimientos físicos cajones protegidos bajo llave y en lugar seguro así como medios electrónicos con claves en posesión únicamente de la persona autorizada. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de privacidad, se hará la modificación en la página de internet www.reinmex.net